Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 19.07.2025
Главная » Все рецепты » Соленья, варенья, консервация

Аджика "Огонек"
Аджика "Огонек"

Ингредиенты:
- 1 кг помидор
- 1 кг болгарского сладкого перца (желательно красного)
- 0,5 кг чеснока
- 1 пачка чили перца (20 гр)
- 3 ст. ложки соли
- 100 гр сушеного корня петрушки

Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике.


Источник: http://vk.com/club22990810
Категория: Соленья, варенья, консервация | Добавил: Таня-ромашка (20.08.2013)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]