Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор
и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же
отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем,
солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Источник: http://vk.com/club22990810 | |
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |