Цветная капуста по-корейски.
Ингредиенты:
●цветная капуста - 1кг
●1 большая морковь
●пакетик специй к моркови по-корейски
●4 ст.ложки уксуса
●0,5 ст. растительного масла
●1 головка чеснока
●1 маленький болгарский перец(сладкий)
●петрушка
Приготовление:
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!