КЛАССИЧЕСКИЕ ГОЛУБЦЫ
Традиционные
русские галушки – мясо и пшенка, завернутые в капустный конвертик –
подавали еще к столу Петра I. Сегодня классическое блюдо русской кухни
готовят с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г домашнего мясного фарша
1 ст. риса
1 средняя луковица
1 морковь
1 кочан капусты
1 ст. воды
1 ст.л. Кнорр на второе. «Гуляш»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Промытый рис залейте горячей водой из соотношения 1:2.
После
закипания посолите, перемешайте последний раз, потом накройте крышкой и
варите 15-20 минут до тех пор, пока рис не впитает воду.
Нарежьте мелко лук. Натрите на крупной терке очищенную морковь.
На растительном масле обжарьте лук до появления золотистого оттенка. Затем добавьте морковь, перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Кочан капусты вымойте и разберите на листья. Залейте листья кипятком на 5-10 минут.
Замесите фарш с зажаркой, рисом и ложкой Ароматной приправы Кнорр для мяса.
Сформируйте 8-10 небольших круглых котлеток.
Заверните котлетки в капустные листья, уложите плотно в форму для запекания.
В стакане воды разведите смесь для гуляша Кнорр.
Залейте голубцы получившимся соусом и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
КЛАССИЧЕСКИЕ ГОЛУБЦЫ
Источник: http://vk.com/chief.cooker | |
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |