Люля-кебаб из баранины.
Ингредиенты: 1
кг баранины, репчатый лук 4 ст.л. зелени кинзы или петрушки, 1 стручок
острого перца, 3-4 дольки чеснока, соль - по вкусу
Баранину,
очищенный лук, дольки чеснока, острый перец и кинзу измельчить в
блендере или в мясорубке, посолить. Фарш отбить о стол, пока он не
станет клейким, и отправить на полчаса в холодильник.
Сформировать
небольшие колбаски длиной 15 см и весом около 50 г. Нанизать колбаски на
шампуры и жарить на мангале 10 минут, один раз перевернув шампуры.
Подавать люля-кебаб на армянском лаваше с зеленью и овощами.
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Люля-кебаб из баранины.
Источник: http://vk.com/chief.cooker | |
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |