Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком
Примерно на 12 бутербродов:
Состав:
2 крупные моркови
300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
1 батон
150 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу
Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.
Смесь
должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте.
Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь.
Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным
маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут
на 20.
Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.
Главная » Все рецепты » Закуски |
Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком
Источник: http://vk.com/club22990810 | |
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |