Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 31.07.2025
Главная » Все рецепты » Закуски

ХОЛОДЕЦ
King Food Готовим дома


Ингредиенты:
► Говяжья рулька или голяшка - 1шт.
► Свиная рулька или голяшка - 1шт.
► Мясо говядины или нежирной свинины - 500 гр
► Лук репчатый - 3шт.
► Морковь - 1шт.
► Зелень, специи, соль - по вкусу

Говяжью и свиную рульки промыть, залить в кастрюле холодной водой выше примерно на 2-3 см, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 3 часа.
По истечении этого времени положить мясо говядины или свинины и варить все вместе еще 1.5 часа.
Затем положить лук, морковь целиком, душистый перец, гвоздику и соль примерно 1 ст.л. Варить еще 1 час.
Шумовкой достать морковь, нарезать ее кубиками.
Кости, лук и специи выкинуть. Оставшееся мясо разделать на кусочки.
В эмалированный лоток положить равномерно морковь, мясо, зелень петрушки и укропа и аккуратно залить горячим бульоном.
Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита ♥

Категория: Закуски | Добавил: Таня-ромашка (07.03.2012)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]