Главная » Все рецепты » Необычные вкусности, десерты |
Десерт «Зебра»
(рецепт от сюда) На 4 порции: творог - 250 г сметана - 250 г желатин - 10 г молоко или вода - 60 г шоколад - 50 г ванилин - на кончике ножа сахарная пудра - 4 ст. ложки Приготовление: 1. Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. 2. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам 3. В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую – ванилин 4. В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и темной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 ч. 5. При подаче посыпьте десерт какао-порошком. | |
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |