Двухслойное желе с нектарином.
Освежающий и очень легкий десерт.
Время приготовления: 20 минут + время для застывания
Порций: 4
Ингредиенты:
●2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
●1-2 нектарина, очистить и нарезать
●3 белка
●3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
2.
Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните
бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для
застывания.
3. Приготовьте вторую порцию желе по тому же
принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки
взбейте миксером и постепенно введите в желе.
4. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полного застывания.
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
Главная » Все рецепты » Необычные вкусности, десерты |
Двухслойное желе с нектарином.
![]() Источник: http://vk.com/sh.cook | |
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |