Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 15.07.2025
Главная » Все рецепты » Необычные вкусности, десерты

Двухслойное желе с нектарином.
Двухслойное желе с нектарином.

Освежающий и очень легкий десерт.

Время приготовления: 20 минут + время для застывания
Порций: 4

Ингредиенты:

●2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
●1-2 нектарина, очистить и нарезать
●3 белка
●3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:

1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).

2. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для застывания.

3. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.

4. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полного застывания.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!


Источник: http://vk.com/sh.cook
Категория: Необычные вкусности, десерты | Добавил: Таня-ромашка (20.08.2013)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]