Главная » Все рецепты » Необычные вкусности, десерты |
Груша с йогуртовым муссом
(рецепт от сюда) Ингредиенты: Груша твердых сортов — 220 г Виноградный сок белый — 250 г Йогрут натуральный — 30 г Низкокалорийный творог — 100 г Корица (палочка) Гвоздика Ванилин Приготовление: Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости. Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина. На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью. | |
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |