Буженина запечённая в тесте
Cook it! - вкусные рецепты от olyaw
Ингредиенты:
1 кг. мяса (лучше свинина, желательно шея) 500 гр. слоеного без дрожжевого теста 2-3 ст. ложки горчицы соль, перец молотый, приправы по вкусу 1 желток
Подготовленное
мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно
добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску,
накрыть, поставить в холодильник на ночь. На следующий день мясо завернуть в фольгу, запечь при температуре 170 - 180 градусов в течении 2-2.5 часов. Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40 минут при температуре 180 градусов.
|
Категория: Основные горячие блюда | Добавил: Таня-ромашка (07.03.2012)
|
Просмотров: 319
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]