Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Гречневые лепешки
Cook it! - вкусные рецепты Ингредиенты: 250 г гречневой крупы 3 яйца 3 авокадо 100 г тертого пармезана 2 ст. л. измельченных пряных трав на ваш вкус 200 г проростков люцерны 3 ст. л. сока лайма 4 ст. л. оливкового масла соль, перец Гречневую крупу прокалите на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5 мин, остудите и всыпьте в кипящую воду (вода должна едва покрывать крупу). Готовую крупу переложите в стакан блендера, добавьте яйца, пряные травы и пармезан. Посолите и поперчите. Быстро взбейте. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Сбрызните соком лайма, в углубление выложите проростки люцерны. Слегка посолите и поперчите. Масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Выкладывайте полученное тесто ложкой так, чтобы получились небольшие лепешки. Обжаривайте 5 мин с одной стороны и 3–4 с другой. Подавайте к авокадо. Cook it! | |
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |