Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Яичница в помидорах
(рецепт от сюда) Ингредиенты: помидоры — 2 шт. яйца — 2 шт. масло сливочное или растительное зелень (петрушка или укроп) соль, перец (по вкусу) Приготовление: 1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить. 2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. 3. При подаче посыпать рубленой зеленью. | |
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |