Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Каннелони
Ингридиенты: для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец. для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.каннелони. Приготовление: соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.Затем добавить томатный сок, сливки и специи.Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.Тщательно перемешать.Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.Приятного аппетита! | |
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |