Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 18.07.2025
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда

Каннелони

Ингридиенты:

для соуса:
луковица,
морковь,
помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры),
3 зубка чеснока,
250 мл томатного сока,
250мл сливок,
сухой базилик,
орегано,
соль,
перец.
для фарша:
500 г куриного фарша,
луковица,
150 г сыра (лучше плавленого),
яйцо,
петрушка,
соль,
перец.каннелони.

Приготовление:

соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.Затем добавить томатный сок, сливки и специи.Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.Тщательно перемешать.Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.Приятного аппетита!

Домашние рецепты - просто и вкусно!
Категория: Основные горячие блюда | Добавил: Таня-ромашка (09.03.2012)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]