Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 18.07.2025
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда

Капустные оладьи
Капуста белокочанная — 1 кг
Молоко — 200 мл
Маргарин — 4 столовые ложки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 100 г

Способ приготовления:
1. Капусту мелко порубить.
2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
3. Добавить манку и варить до загустения.
4. Смешать с желтками.
5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
6. Жарить. Подавать со сметаной.


Рецепты
Категория: Основные горячие блюда | Добавил: Таня-ромашка (27.04.2012)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]