Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки)
Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
Все
перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных
сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую
сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)
Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Котлетки куриные очень необычные!
Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи) | |
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |