Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Луковые кольца
Ингредиенты: Мука для выпечки - ¼ (35 грамм) кружки Соль - ½ чайной ложки Чёрный перец - ¼ чайной ложки Красный перец - ¼ чайной ложки Несладкий йогурт - 1 (250 мл) кружка Яйца - 2 шт. Мука для выпекания - ½ кружки + 2 столовых ложки Раздробленные картофельные чипсы - 4 кружки Луковицы - 2 больших Растительное масло - 3 столовых ложки Соль Способ приготовления: 1) Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца. 2) В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. 3) Чипсы необходимо хорошо раздробить. 4) Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. 5) Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте его в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. 6) Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. 7) Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. 8) Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. 9) Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. 10) Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями. | |
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |