Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 16.07.2025
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда

Мясной хлебец с болгарским перцем


Ингредиенты:

Булочки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 1 пуч.
Бекон - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Болгарский перец - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Рис - 2 ст. л.
Говяжий фарш - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Булки замочить в воде или молоке.Лук нарезать мелкими кубиками.Зелень петрушки измельчить.Бекон нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.Затем добавить перец и лук, перемешать.После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.
рецепт от сюда
Категория: Основные горячие блюда | Добавил: Таня-ромашка (27.08.2012)
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]