Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Мясной хлебец с болгарским перцем
Ингредиенты: Булочки - 2 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 1 пуч. Бекон - 100 г Сыр твердый - 100 г Болгарский перец - 4 шт. Яйца - 2 шт. Рис - 2 ст. л. Говяжий фарш - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Булки замочить в воде или молоке.Лук нарезать мелкими кубиками.Зелень петрушки измельчить.Бекон нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.Затем добавить перец и лук, перемешать.После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов. рецепт от сюда | |
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |