Мясо запеченное с рисом.
Ингредиенты:
-500 гр мясо нежирное, филе
-рис – 250 г
-чеснок – 1 зубчик
-лук репчатый – 1 шт.
-сыр тёртый 100 гр
-масло растительное – 1 ч. л.
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
Мясо
нарезать на кусочки, потушите до полу готовности. Рис отварите до полу
готовности. Лук и чеснок порубите, добавить сыр , 1/2 стакана воды,
соль, перец, а сверху выложить филе.
Ставим в теплую духовку,запекаем при температуре 200 градусов на 25-30 мин, до румяной корочки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Мясо запеченное с рисом.
Источник: http://vk.com/chief.cooker | |
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |