Очень Ленивые Голубцы
Ингредиенты:
- Капуста — 100 г
- Морковь – 1 шт.
- Куриный фарш — 500 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль, перец чёрный молоты
+ (по желанию)
- Рис – 50 г
- Луковица – 1 шт.
Приготовление:
Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.
Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду; солим и перчим.
Формируем
шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу).
Заливаем шарики заливочным соусом и тушим на небольшом огне 25 минут.
Заметьте,
что в ингредиентах числятся ещё лук и рис. Вы можете добавить в фарш
отваренные рис и порубленный лук (вместе с капустой и морковкой в
комбайне). Но на мой вкус и без риса с луком ленивые голубцы получаются
оччччень вкусными и более нежными.
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Очень Ленивые Голубцы
Источник: http://vk.com/club22990810 | |
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |