Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Отбивная по-царски
Cook it! - вкусные рецепты Ингредиенты: 600г телячьего окорока 40г растительного масла для жарки 100г ветчины или колбасы, 80-100г сыра 20г сливочного масла помидоры сладкий перец зелень петрушки соль Приготовление: Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, солим, затем обжариваем, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а сверху добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа. | |
Просмотров: 374 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |