Ингредиенты: тонкий лаваш - одна штука куриное филе - 200 грамм корейская морковь - 100 грамм корейская капуста - 100 грамм огурец - одна штука помидор - одна штука майонез - по вкусу кетчуп - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное
филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и
обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой
соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
После
этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом.
Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой
огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем
соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в
микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно
подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
|