Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Судак в сметане "Вдоль по Питерской"
Судак филе - 400 г. Брокколи - 1 кочан Морковь - 2 шт. Сметана - 180 г. Мускатный орех молотый - по вкусу Шафран нити - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - по вкусу Масло сливочнoe - 10 г. Для начала натираем рыбу солью и мускатным орехом. Очищенную морковь нарезаем кружочками, а брокколи разбираем на соцветия. Ставим отваривать до полуготовности, добавив в воду лавровый лист и перец горошком. В смазанные сливочным маслом кокоты выкладываем рыбу, свернув её улиткой. Добавляем сверху отваренные овощи, перчим по вкусу. Заливаем содержимое кокоты сметаной и посыпаем шафраном. Накрываем крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. Подаём горячими. | |
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |