Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 18.07.2025
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда

Судак в сметане "Вдоль по Питерской"


Судак филе - 400 г.
Брокколи - 1 кочан
Морковь - 2 шт.
Сметана - 180 г.
Мускатный орех молотый - по вкусу
Шафран нити - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - по вкусу
Масло сливочнoe - 10 г.

Для начала натираем рыбу солью и мускатным орехом.

Очищенную морковь нарезаем кружочками, а брокколи разбираем на соцветия. Ставим отваривать до полуготовности, добавив в воду лавровый лист и перец горошком.

В смазанные сливочным маслом кокоты выкладываем рыбу, свернув её улиткой.

Добавляем сверху отваренные овощи, перчим по вкусу.

Заливаем содержимое кокоты сметаной и посыпаем шафраном.

Накрываем крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.

Подаём горячими.

Категория: Основные горячие блюда | Добавил: Таня-ромашка (17.08.2012)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]