Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 29.07.2025
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда

Суфле из рыбы


Ингредиенты:
150 г очищенного картофеля
300 г филе тресковой рыбы без кожи
40 г размягченного сливочного масла
1 луковица
100 г взбитых сливок
3 яйца
1 ч. л. зерен горчицы
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Белки отделить от желтков. Картофель и рыбу отдельно отварить и посолить.
2. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить сливки и снять с огня.
3. Картофель размять в пюре, перемешать со сливочной смесью и луком, приправить.
4. Взбить желтки с горчицей.
5. Рыбу поделить на куски, перемешать с картофельной массой.
6. Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу и вмешать в картофельную смесь.
7. Выложить все в формочки для выпекания и разгладить поверхность.
8. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Также вы можете измельчить все в блендере.

Домашние рецепты - просто и вкусно!
Категория: Основные горячие блюда | Добавил: Таня-ромашка (09.03.2012)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]