Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Суфле из рыбы
Ингредиенты: 150 г очищенного картофеля 300 г филе тресковой рыбы без кожи 40 г размягченного сливочного масла 1 луковица 100 г взбитых сливок 3 яйца 1 ч. л. зерен горчицы соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Белки отделить от желтков. Картофель и рыбу отдельно отварить и посолить. 2. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить сливки и снять с огня. 3. Картофель размять в пюре, перемешать со сливочной смесью и луком, приправить. 4. Взбить желтки с горчицей. 5. Рыбу поделить на куски, перемешать с картофельной массой. 6. Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу и вмешать в картофельную смесь. 7. Выложить все в формочки для выпекания и разгладить поверхность. 8. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Также вы можете измельчить все в блендере. | |
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |