Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 19.07.2025
Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда

Жаркое в горшочке


Ингредиенты:
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свинного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
- 3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец, говяжий бульон.

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
2. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
3. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Cook it!
Категория: Основные горячие блюда | Добавил: Таня-ромашка (17.08.2012)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]