Главная » Все рецепты » Основные горячие блюда |
Зразы по-чешски
Ингредиенты: говядина - 600г лук - 200г жир - 30г шпиг - 60-70г огурцы солёные - 80г Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика ,кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца) Завернуть ломтики мяса рулетом,чтобы не развернулся,можно перевязать толстой ниткой. Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы. Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью. Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей). На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы. Приятного аппетита. Автор рецепта Yulianna Prozorova ( kuchen-juli.blogspot.com) | |
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |