Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 28.08.2025
Главная » Все рецепты » Салаты

Грибная поляна

Состав
-2 плавленых сырка
-2 отварные моркови
-2 маринованных огурца
-200 гр.отварной свинины
-1 банка целых маринов.шампиньонов
-2 оварные картофелины
-1 крупная луковица
-3 отварн. яйца
-майонез
-соль, перец, зелень

Способ приготовления
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой, солью и сахаром и после отжать), далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого,  майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на ночь в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства(салат оказывается шляпками грибов вверх). Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Домашние рецепты - просто и вкусно!
Категория: Салаты | Добавил: Таня-ромашка (09.03.2012)
Просмотров: 529 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]