Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 21.07.2025
Главная » Все рецепты » Соленья, варенья, консервация

Джем из груш и персиков
Джем из груш и персиков

Ингредиенты:
• 4 груши
• 4 персика или нектарина
• 100 г сахара

Способ приготовления:
1. Груши почистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Измельчить мякоть в блендере.
2. У персиков удалить косточку, а затем тоже превратить их в пюре. Если вам нравятся кусочки в джеме, то можно их просто оставить нарезанными кубиками.
3. Смешать оба вида пюре, добавить сахар и дождаться, пока он полностью растворится. Варить на среднем огне, пока джем не уварится и не начнет слегка приставать ко дну. Налить в прогретые стерилизованные банки, закатать и убрать в прохладное место.


Источник: http://vk.com/chief.cooker
Категория: Соленья, варенья, консервация | Добавил: Таня-ромашка (21.08.2013)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]