Джем из груш и персиков
Ингредиенты:
• 4 груши
• 4 персика или нектарина
• 100 г сахара
Способ приготовления:
1. Груши почистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Измельчить мякоть в блендере.
2.
У персиков удалить косточку, а затем тоже превратить их в пюре. Если
вам нравятся кусочки в джеме, то можно их просто оставить нарезанными
кубиками.
3. Смешать оба вида пюре, добавить сахар и дождаться, пока
он полностью растворится. Варить на среднем огне, пока джем не уварится
и не начнет слегка приставать ко дну. Налить в прогретые
стерилизованные банки, закатать и убрать в прохладное место.
Главная » Все рецепты » Соленья, варенья, консервация |
Джем из груш и персиков
Источник: http://vk.com/chief.cooker | |
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |