Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 13.07.2025
Главная » Все рецепты » Соленья, варенья, консервация

Сливовый соус(ткемали)-по русски

Ингредиенты для консервирования
  • Сливы-6 кг
  • Сахар- 300 гр
  • Соль -150 гр
  • Укроп-150 гр
  • Кинза 150 гр
  • Чеснок-150 гр
  • Перец горький- 1шт
Способ приготовления 
  1. Сливы промыть, удалить косточки.
  2. Перемолоть в мясорубке.
  3. Поставить на плиту-варить минут 10.
  4. Зелень и чеснок перемолоть тоже в мясорубке.
  5. Добавить в кастрюлю и варить еще 10 минут
  6. Когда соус варится почаще его мешаем
  7. Разлить по стерилизованным банкам.
  8. Из такого количества у меня получилось 5 литровых банок.
  9. Приятного аппетита.

(рецепт от сюда)

Категория: Соленья, варенья, консервация | Добавил: Таня-ромашка (09.03.2012)
Просмотров: 1647 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]