Сливовый соус(ткемали)-по русски
Ингредиенты для консервирования
- Сливы-6 кг
- Сахар- 300 гр
- Соль -150 гр
- Укроп-150 гр
- Кинза 150 гр
- Чеснок-150 гр
- Перец горький- 1шт
Способ приготовления
- Сливы промыть, удалить косточки.
- Перемолоть в мясорубке.
- Поставить на плиту-варить минут 10.
- Зелень и чеснок перемолоть тоже в мясорубке.
- Добавить в кастрюлю и варить еще 10 минут
- Когда соус варится почаще его мешаем
- Разлить по стерилизованным банкам.
- Из такого количества у меня получилось 5 литровых
банок.
- Приятного аппетита.

|
Категория: Соленья, варенья, консервация | Добавил: Таня-ромашка (09.03.2012)
|
Просмотров: 1647
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]