Главная » Все рецепты » Соленья, варенья, консервация |
Вяленые помидоры в масле
Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов. Вялим в течение 3-5 часов (в зависимости от духовки). Те помидорки, которые вы не съедите сразу, складываем слоями в банку,
перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком
виде продукт может храниться несколько недель (у некоторых стоит и по
полгода Можно точно так же сделать сушёные помидорки, немного дольше в духовке задержать помидорки и готово, хранить в пакетике на нижней полке холодильника. | |
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |