Главная » Все рецепты » Выпечка, пироги, торты |
ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
Ингредиенты: - твердый сыр (на подобие Чеддера) – 220 грамм - сливочное масло – 4 столовые ложки - мука – 1 стакан - вода – 2 столовые ложки - соль – 3/4 чайной ложки Сыр натираем на мелкой терке. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |