Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 28.07.2025
Главная » Все рецепты » Выпечка, пироги, торты

Открытый пирог с картошкой и курицей




Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 2-3 ст л
соль 1/2 ч л
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель
кариное мясо отварное
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
1 ст. л. муки
соль, перец, любимые специи. Взбить вилкой.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку, полить заливкой, печь 50 мин при 180* (можно сверху сыр потереть). Остудить слегка, нарезать.
автор здесь
Категория: Выпечка, пироги, торты | Добавил: Таня-ромашка (18.08.2012)
Просмотров: 2331 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]