Главная » Все рецепты » Выпечка, пироги, торты |
Розмариновое печенье
![]()
Песочное печенье с розмариновой ноткой, медовой корочкой и с пикантной посыпкой из крупной соли с коричневым сахаром.
Одним словом, чудесное, необычное печенье! И готовится легко и быстро, как я люблю! Вынуть из холодильника, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Выпекать при 180С около 10-15 минут. Вынуть из духовки, смазать медом, посыпать сахаром и солью и убрать в духовку еще на пару минут. Получилось ароматнейшее и вкуснейшее печенье! Правда-правда! Тем, кто любит розмарин, понравится! Тесто в холодильнике у меня пролежало почти сутки вместо 30 минут. Сделала с вечера и только на следующий вечер пекла. Да, и розмарин у меня был не совсем свежий…уже не зелёный, но ещё и не совсем сухой…такой «полуживой»… Соль обязательно должна быть крупная морская! Если кого смущает сочетание соль-сахар, могут только посыпать коричневым сахаром. | |
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |