Главная » Все рецепты » Выпечка, пироги, торты |
Слойки с грушей
Нужно 500грамм слоеного теста 4 груши Горстка изюма 1 стакан сахара 1,5 стакана воды Груши очищаем от кожуры и несъедобной серединки. (Лучше сразу разрезать груши пополам, так мне показалось легче очищать от кожуры). Разрезать каждую половинку на дольки, не дорезая немного до конца, чтобы половинка оставалась цельной. Приготовить сироп из сахара и воды, и проварить в сиропе груши минут по 5-7. Если груши очень мягкие, думаю этого делать не стоит. Груши остудить. Готовое слоеное листовое тесто развернуть, и не раскатывая разрезать на квадраты. На середину каждого квадрата положить немного изюма и сверху положить половинки груш. Груши укладывать наискосок. Перенести на противень выстланный бумагой при помощи лопатки. Запекать при температуре 180 градусов минут 15-20 минут. Смазать груши сверху сиропом. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита! Автор рецепта: tatiana.A | |
Просмотров: 1645 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |